НАКРЫ́ТЬ, -кро́ю, -кро́ешь; сов., перех. (несов. накрывать). 1. Покрыть, прикрыть чем-л. положенным сверху. (Малый академический словарь, МАС)
ФО́ЛЬГА, -и и (разг.) ФОЛЬГА́, -и́, ж. Очень тонкий металлический лист (листы), употребляемый для украшения изделий, для упаковки пищевых продуктов и в ряде производств. Алюминиевая фольга. Оловянная фольга. Медная фольга. (Малый академический словарь, МАС)
НАКРЫ́ТЬ, -кро́ю, -кро́ешь; сов., перех. (несов. накрывать). 1. Покрыть, прикрыть чем-л. положенным сверху.
Все значения слова «накрыть»ФО́ЛЬГА, -и и (разг.) ФОЛЬГА́, -и́, ж. Очень тонкий металлический лист (листы), употребляемый для украшения изделий, для упаковки пищевых продуктов и в ряде производств. Алюминиевая фольга. Оловянная фольга. Медная фольга.
Все значения слова «фольга»Вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить петрушку и хорошо перемешать. Вылить смесь в форму, пирог запекать около 40 мин. При необходимости накрыть фольгой.
Пирог накрыть фольгой, поставить в нагретую до 250 °C духовку, уменьшить огонь и выпекать при температуре 180–200 °C в течение 10 минут.
Готовые стейки накройте фольгой.